Menu
A+ A A-

ПАО "Газпром нефть" завершила сделку по приобретению у "Растро" торговой марки "Ижора", под которой выпускаются битумно-полимерные мастики и герметики для строительства и обслуживания транспортной и промышленно-гражданской инфраструктуры, сообщается в пресс-релизе компании.

В Вязьме, на заводе битумных материалов "Газпром нефти", будет локализовано производство высокотехнологичной продукции под товарным знаком "Ижора". Совокупный объем выпуска битумно-полимерных мастик и герметиков горячего применения на предприятии увеличится на 20% — до более чем 5 тысяч тонн в год.

Также на производственных активах оператора битумного бизнеса «Газпром нефти» — «Газпромнефть — Битумные материалы» — планируется выпуск перспективных для российской строительной отрасли гидроизоляционных материалов под брендом «Ижора» — битумно-латексных эмульсий для мостов и тоннелей и полиуретановых герметиков для межпанельных швов зданий и сооружений.

«На сегодняшний день ассортимент битумной продукции „Газпром нефти“ составляет свыше 180 видов высокотехнологичных битумных материалов, которые широко применяются в дорожном строительстве и на объектах ЖКХ. Благодаря развитой производственно-логистической сети мы обеспечиваем круглогодичные поставки необходимой продукции во все регионы России. Включение в нашу линейку новых товарных позиций — важный шаг в непрерывном технологическом развитии битумного бизнеса и укреплении позиций компании на рынке».

Яндекс.Метрика