Menu
A+ A A-

Согласно сообщению крупнейшего российского ритейлера детских товаров ПАО "Детский мир", выручка компании в мае 2020 года составила 10,1 млрд рублей, что на 6,7% больше показателя аналогичного периода прошлого года. EBITDA выросла на 38,7%, до 959 млн рублей

"Консолидированная неаудированная выручка группы увеличилась на 6,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 10,1 миллиарда рублей…. Показатель EBITDA вырос на 38,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 959 миллионов рублей", —сообщил ритейлер.

Скорректированная EBITDA (скорректирована на бонусные начисления на основе акций и денежные выплаты в рамках программы долгосрочной мотивации менеджмента) увеличилась на 40% — до 1,005 миллиарда рублей.

Генеральный директор "Детского мира" Мария Давыдова отметила: "По итогам первых 11 дней июня мы ускорили темп роста общих продаж группы до 32,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом планируем открыть все из 34 оставшихся временно закрытых для покупателей магазинов до конца этого месяца".

Яндекс.Метрика